Páginas

miércoles, 11 de diciembre de 2013

DorayHuguis con Chocolate

Impresionantes y deliciosos mini crepes rellenos de chocolate que nos ha traído Hugo hoy hechos por él con ayuda de su familia.

Muchas gracias!


 DORAYHUGUIS CON CHOCOLATE

Ingredientes:
200g de harina.
1 y media cucharadas de sal.
3 cucharadas de levadura royal.
1 cucharada de aceite.
2 huevos.
1 vaso de leche.

Ingredientes del relleno:
300g de de chocolate puro.
200g de nata.




Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes
hasta que quede una masa no muy
espesa. Ponemos una sartén antihaderente
a calentar.
Una vez que este muy caliente la sartén vamos
echando la mezcla con la ayuda de una cuchara
haciendo forma circular.
Cuando la pasta burbujee se le da la vuelta con una espátula
y ya esta lista la tortita.

Para el relleno: se funde el chocolate y se mezcla con la nata.

Una vez echas, rellenas con la crema de trufa y se pegan las dos
tortitas, haciendo los dorayhuguis.



                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario