Páginas

domingo, 29 de diciembre de 2013

JuanDraditos

Con esta receta hemos celebrado además el cumpleaños de Juan, 9 añazos!   Muchas felicidades campeón!!!



Ingredientes:
- Masa de hojaldre cuadrada
- Chocolate blanco, negro, con leche... a gusto del consumidor
- Un huevo







Elaboración: 

Se extiende la masa de hojaldre un poco con el rodillo, se corta en cuadraditos, y en cada uno se ponen dos onzas del chocolate que queramos y se envuelven con la masa, haciendo paquetitos cerrados.  Se van poniendo en la bandeja del horno, se pintan con  el huevo batido y se meten al horno precalentado a 180° durante 15 ó 20 minutos, o hasta que se vea dorado el hojaldre...... Y a comer!!

Los saladitos son igual, pero poniendo chistorra frita, salchichas de frankfurt, atún con huevo y tomate, o el ingrediente que queramos.    Cuando cerramos los paquetitos, le ponemos pie encima unas semillas de sésamo, y pintamos también con el huevo.  Y a hornear igual.


No hay comentarios:

Publicar un comentario