Páginas

sábado, 11 de enero de 2014

Botones de Almendra

Elaborados por Aroa.

Ingredientes (Para 40 unidades):


  • 125 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar glas
  • 125 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • 70 gr. de almendra en grano
  • hojas de menta
Elaboración de la receta de Botones de almendra:
Pon la mantequilla (a punto de pomada) en un bol. Incorpora el azúcar, la leche y el huevo. Mezcla bien hasta que queden perfectamente integrados.
Agrega la harina a la masa anterior. Mezcla con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una masa homogénea.
Coloca una boquilla redonda lisa en la manga pastelera. Introduce la masa y reparte pequeñas porciones sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.
Espolvoréalas con la almendra en grano. Hornéalas a 180ºC durante 8-10 minutos, hasta que obtengan un color tostado, pero no muy oscuro. 
Sácalas del horno, retíralas del papel y ponlas en una bandeja.
Consejo:
Es importante dejar espacio entre los montoncitos de masa porque al hornearlos tienden a expandirse y podrían juntarse unos con otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario